はっぱw
火炎ボール以下の勝率45%ビルドも使う事を推奨するとか頭ジュナイパーかよw
マジで言うけど今葉っぱ使う価値なんて本当にないよ ガチのマジで一切ない
まぁそんな程度のレベルだからジュナで中央なんか強行できるんだろうが
ビックリするほど会話噛み合わねえなぁと思ってたら葉っぱピックするようなまぁ程度の低い連中と会話してたらそりゃ噛み合わない訳ですね
通報 ...
はっぱw
火炎ボール以下の勝率45%ビルドも使う事を推奨するとか頭ジュナイパーかよw
マジで言うけど今葉っぱ使う価値なんて本当にないよ ガチのマジで一切ない
まぁそんな程度のレベルだからジュナで中央なんか強行できるんだろうが
ビックリするほど会話噛み合わねえなぁと思ってたら葉っぱピックするようなまぁ程度の低い連中と会話してたらそりゃ噛み合わない訳ですね
>> 5476にも書いてあるよね?そんなこともわからんのによく「頭ジュナイパー」とか言えたなw
中央ジュナもレーンジュナもダメならジュナ使えないやんw
かげぬいが序盤不利を覆すのが難しいって感想以外に何かレーン選択に関すること書いてあんの?
葉っぱはレベル先行できなかったら全く返せない技だが
自分の持論が正しいかどうかを主張する前にAPIの勝率見ていってくれ
そして散々ばらバカにされてエースバーンのページに使う意味が一切ないとまでここのwikiに馬鹿にされてる火炎ボールという技以下の勝率を誇る葉っぱを使ってる事を恥じてくれw
そんな顔真っ赤にしてキレなくていいからw
apiの勝率がすべてだったら影縫いは狙い撃ちの劣化だよ?
現環境ジュナをソロで使うならレーンは論外なんだけど中央行くにしても1ガンクきついから2ガンクで巻き返さないとダメなんだよね
影縫いで集団戦キャリーもいいけどジュナはそもそもadcだから前線で火力を出し続けたい
ならどうせ持ち物ほぼ同じだし切り替えながら戦えばいいんじゃねってことな
ok?
影縫いと狙い撃ちの違い ジュナとインテの差異については上の方で散々解説されてんのにその程度の認識の差しかないなんてあっさいなぁ・・・
そもそもポークもできるマークスマンとアーティラリーメイジで役割違う事、適正レーンが違う事は自分で理解してるのに一々狙いインテと比較するのがズレてんだよね
葉っぱを使う理由ないのは単純に弱いからだよ
弱い理由は多分まともにプレイしてる人間ならいくらでも思いつくだろうから省略するね
正直はっぱ(笑)なんてピックするようなレベル低い人間と議論してもこれ以上無駄だと思ってるし