おーすげえ
勝率72%でレート1500か
俺は「レーンジュナは弱い」ってことをいってるだけで「中央ジュナが強い」なんて一言も言ってないんだけど
ユナイト上手いのはいいけどその前に読解力鍛えようぜ
通報 ...
おーすげえ
勝率72%でレート1500か
俺は「レーンジュナは弱い」ってことをいってるだけで「中央ジュナが強い」なんて一言も言ってないんだけど
ユナイト上手いのはいいけどその前に読解力鍛えようぜ
>> 5333
ID一緒だけど君だよねこれ?
その文でなんで「中央ジュナが強い」って言ってると読み取れるんだ?
大丈夫?日本語分かる?
レーンジュナ前提はおかしいって言ってる文だよそれ
IDって ”73bd7@51ac4”みたいなやつを指すんじゃないのか? 73bd7@51ac4と10cb5@51ac4で全然違うんだけど大丈夫か?
いやお前が大丈夫かよ
相手を煽ることしかできないってことはもうその時点でお察しなんだよね
大丈夫?
ここの掲示板のIDは前半がゲストセッションID、後半はIPアドレスだよ
前半はブラウザ閉じたり別端末でアクセスすれば別のIDに切り替わるけど、後半は変わらないから別人のフリしてもバレバレだよ…?今後は気を付けようね!
とぼけてる荒らしたいだけのやつなのかマジで後半に気付いてないのか分かんねえラインだったな
流石に後者みたいなのが張り付いてると思いたくないから前者であって欲しいが
別人のふりしてないけど
誰にいってるんだ?
俺は最初から共通して「レーンジュナは弱い」っていってるだけだけど
> 73bd7@51ac4と10cb5@51ac4で全然違うんだけど大丈夫か?
この一文を書いといてこれは苦しいw
うーんお前の負け!w
その文はただ質問してただけで「そのコメントは俺じゃない」なんて言ってないんだけどw
拡大解釈しないと俺に反論できないからってそうやって煽って来なくていいよw
いやすっとぼけてないなら質問する意味がわからんし何が全然違うんだが大丈夫か?なんだ?
で結局そのコメントはお前なんだよね?さっさと答えろよ
リアルにお前が大丈夫かマジで?
本当に小学生レベルの言い訳で笑えるわ
それとも中身が小学生なのか?それなら許してやってもいいよ