>> 5237 レーンと中央ならどっちがマシかが論点なんだから別によくね レーンをダメと言うなら貴方は中央譲ってあげるのかい? ただジュナ嫌いなだけの人はお呼びじゃないよ
ジュナイパー好きで全然中央で自分で採用しますし、中央でジュナをピックしたのならいい前張りポケピックしますけどね。 ソロランでレーンでジュナをするのは味方への負担となっちゃうので絶対しません。
ちなみにドラフト環境で連携とれるならレーンジュナめちゃめちゃ強いと思いますよ。
んだったらレーンを感想で扱き下ろすんじゃなくて 中央ピックする強みを言わないと ここにはジュナが中央ピックするだけでレーンジュラルドンでパチンコしたくなる方も おられるようだからさ
速くレベル7になれて影縫いを早く選択できることです これ以上でもこれ以下でもないです。
レーンに行けばレベル7までの期間が長くレジ戦でまったく貢献できないどころかレジまでにファースト折られます。
逆に上記を考慮したうえでそれをひっくり返せるくらいのレーンでの強みを教えてください。 まさかダンベル阻害だけじゃないですよね?
んだったらジュラやらずに中央譲ったれよ。
パチンコ関係なく中央ジュナ+レーンジュラ+タンク3構成は普通に強かったりするけどね
>> 5252 だから最初からジュナやるんだったら中央行けって行ってるやんw この場合は中央アサシンした後に「ジュナを後手レーンピックされたとき」のことを言ってんだからw 文をよく読めよ
だからお前がジュラやらずに中央空けてやればそっちに流れたかもって話だろ? なんか違うか?
だから「ジュナをやりたいんだったら後手でレーンを選択するんじゃなくて『最初から中央でジュナをやれよ』」って話をずっと同じことを言ってるんだけど本当に日本語通じないの? ほらわかりやすく括弧つけてあげたぞ
中央ジュナ選ぶんだったら喜んで中央譲ってあげるしなんならサポタンやりますけど? レーンでの強みの質問も答えずにだったら中央譲ったれよとか趣旨とは全然違うこと言い出すし、幼稚園児かよ
>5244:ソロランでレーンでジュナをするのは味方への負担となっちゃうので絶対しません。 ジュナの中央レーンどっちの話するなら、自分でもレーンジュナ試していないとダメだと思う。他人のをプレイを見て、頭の中で弱いの結論ありきでの意見は参考にしづらいです。
>5244:ちなみにドラフト環境で連携とれるならレーンジュナめちゃめちゃ強いと思いますよ。 そのめちゃめちゃ強いの中身が欲しいです。
ソロランで後手ピックで編成事故を起こすような人がまともな立ち回りしてくれるわけがないのでそんな人のプレイを基準に話されてもどのポケモンでも弱いになります。
>> 5268
自分はジュナ好きだしレーンでともにやってますがまずソロランにおけるレーンではラスヒも弱いですし、対面の仮想敵に対してもほぼ有利をとれず レベル5・レベル6の相手で負けます。下では(ミュウインテ、上ではマッシ、アマ、ゼラ、アロ、ドリオなど想定)味方とも連携が取れない以上中身の問題もありますがまず、根本としてタワーの防衛力も皆無です。
ドラフト環境では例をあげますがユナイトホリックのわふ選手はレーンでジュナを採用してます。 ドラフトは相手のピック状況でカウンターとしてジュナをとれますし、 チーム内でリーシュしてみたりやガンク先の選定、連携も可能なので早期でのレベル上げも協力してもらえて影縫いを早期に覚えられますしドラフトでは強いです。 この場合は下レーンでミュウ・インテののカウンターピックでしたね。ちなみにちゃんとバリュー出して実際に勝ってます これに意見あるのであればどうぞ。
>>ソロランで後手ピックで編成事故を起こすような人がまともな立ち回りしてくれるわけがないのでそんな人のプレイを基準に話されてもどのポケモンでも弱いになります。
これは経験上その通りです。後手で編成事故を起こすような人は中身もまず弱いですし、どのポケモン使っても大抵弱いですね。
>> 5267 だからお前が先に中央取っちゃった以上 ジュナが中央握るには被せるしかなくてルート被りを嫌ったことも十分考えられるだろう 「編成バランス考えてジュナ組み込みたかったけど中央取られちゃったからレーンにした」 のも普通にある話だ なんでお前はそんなに視野が狭いんだ? 味方の編成気にせずに初手中央ジュナ出すのもそれはそれでどうかしてるし
>> 5271 お前ほんとに日本語通じないな。。。 「レーンでジュナピックしないでほしい」 「ジュナするなら中央」 これが主張ね。 ↓ 「中央アサシンを最初にピックして被せるしかなくて『レーンでジュナをやむを得ずピックする』」
レーンでジュナをピックするなって言ってるのにそこまでしてレーンでジュナをしたい理由はなに?お前絶対下手くそだろ レーン行くんだったらジュナイパー以外のメイジをレーンで出せよ
中央ジュナだったら『後手でもでいいから中央宣言すれば譲る』『譲ってサポタンでもやる』って文字見えないの? 初手中央ジュナ宣言すればそれに合わせて味方も合わせた構成考えてくれる可能性あるでしょ 初手中央ジュナ宣言が編成事故につながってレーンジュナが編成事故じゃない理由を明確に述べろよ さっきから答えてくんないけど「レーンとしてのジュナの強み」さっさと答えてくんね?
>> 5276 お前本当に日本語通じないな… お前の野良で会った相手の話なんだから 推察してみただけで私の思想は入ってないよ どう考えてもお前の気持ちは相手に伝わってないし、 お前はジュナは中央をやるべき、という思想を持ちながら譲らなかったという話になる 最初新手の荒らしか?って思ったくらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジュナイパー好きで全然中央で自分で採用しますし、中央でジュナをピックしたのならいい前張りポケピックしますけどね。
ソロランでレーンでジュナをするのは味方への負担となっちゃうので絶対しません。
ちなみにドラフト環境で連携とれるならレーンジュナめちゃめちゃ強いと思いますよ。
んだったらレーンを感想で扱き下ろすんじゃなくて
中央ピックする強みを言わないと
ここにはジュナが中央ピックするだけでレーンジュラルドンでパチンコしたくなる方も
おられるようだからさ
速くレベル7になれて影縫いを早く選択できることです
これ以上でもこれ以下でもないです。
レーンに行けばレベル7までの期間が長くレジ戦でまったく貢献できないどころかレジまでにファースト折られます。
逆に上記を考慮したうえでそれをひっくり返せるくらいのレーンでの強みを教えてください。
まさかダンベル阻害だけじゃないですよね?
んだったらジュラやらずに中央譲ったれよ。
パチンコ関係なく中央ジュナ+レーンジュラ+タンク3構成は普通に強かったりするけどね
>> 5252
だから最初からジュナやるんだったら中央行けって行ってるやんw
この場合は中央アサシンした後に「ジュナを後手レーンピックされたとき」のことを言ってんだからw
文をよく読めよ
だからお前がジュラやらずに中央空けてやればそっちに流れたかもって話だろ?
なんか違うか?
だから「ジュナをやりたいんだったら後手でレーンを選択するんじゃなくて『最初から中央でジュナをやれよ』」って話をずっと同じことを言ってるんだけど本当に日本語通じないの?
ほらわかりやすく括弧つけてあげたぞ
中央ジュナ選ぶんだったら喜んで中央譲ってあげるしなんならサポタンやりますけど?
レーンでの強みの質問も答えずにだったら中央譲ったれよとか趣旨とは全然違うこと言い出すし、幼稚園児かよ
>5244:ソロランでレーンでジュナをするのは味方への負担となっちゃうので絶対しません。
ジュナの中央レーンどっちの話するなら、自分でもレーンジュナ試していないとダメだと思う。他人のをプレイを見て、頭の中で弱いの結論ありきでの意見は参考にしづらいです。
>5244:ちなみにドラフト環境で連携とれるならレーンジュナめちゃめちゃ強いと思いますよ。
そのめちゃめちゃ強いの中身が欲しいです。
ソロランで後手ピックで編成事故を起こすような人がまともな立ち回りしてくれるわけがないのでそんな人のプレイを基準に話されてもどのポケモンでも弱いになります。
>> 5268
自分はジュナ好きだしレーンでともにやってますがまずソロランにおけるレーンではラスヒも弱いですし、対面の仮想敵に対してもほぼ有利をとれず
レベル5・レベル6の相手で負けます。下では(ミュウインテ、上ではマッシ、アマ、ゼラ、アロ、ドリオなど想定)味方とも連携が取れない以上中身の問題もありますがまず、根本としてタワーの防衛力も皆無です。
ドラフト環境では例をあげますがユナイトホリックのわふ選手はレーンでジュナを採用してます。
ドラフトは相手のピック状況でカウンターとしてジュナをとれますし、
チーム内でリーシュしてみたりやガンク先の選定、連携も可能なので早期でのレベル上げも協力してもらえて影縫いを早期に覚えられますしドラフトでは強いです。
この場合は下レーンでミュウ・インテののカウンターピックでしたね。ちなみにちゃんとバリュー出して実際に勝ってます
これに意見あるのであればどうぞ。
>>ソロランで後手ピックで編成事故を起こすような人がまともな立ち回りしてくれるわけがないのでそんな人のプレイを基準に話されてもどのポケモンでも弱いになります。
これは経験上その通りです。後手で編成事故を起こすような人は中身もまず弱いですし、どのポケモン使っても大抵弱いですね。
>> 5267
だからお前が先に中央取っちゃった以上
ジュナが中央握るには被せるしかなくてルート被りを嫌ったことも十分考えられるだろう
「編成バランス考えてジュナ組み込みたかったけど中央取られちゃったからレーンにした」
のも普通にある話だ
なんでお前はそんなに視野が狭いんだ?
味方の編成気にせずに初手中央ジュナ出すのもそれはそれでどうかしてるし
>> 5271
お前ほんとに日本語通じないな。。。
「レーンでジュナピックしないでほしい」
「ジュナするなら中央」
これが主張ね。
↓
「中央アサシンを最初にピックして被せるしかなくて『レーンでジュナをやむを得ずピックする』」
レーンでジュナをピックするなって言ってるのにそこまでしてレーンでジュナをしたい理由はなに?お前絶対下手くそだろ
レーン行くんだったらジュナイパー以外のメイジをレーンで出せよ
中央ジュナだったら『後手でもでいいから中央宣言すれば譲る』『譲ってサポタンでもやる』って文字見えないの?
初手中央ジュナ宣言すればそれに合わせて味方も合わせた構成考えてくれる可能性あるでしょ
初手中央ジュナ宣言が編成事故につながってレーンジュナが編成事故じゃない理由を明確に述べろよ
さっきから答えてくんないけど「レーンとしてのジュナの強み」さっさと答えてくんね?
>> 5276
お前本当に日本語通じないな…
お前の野良で会った相手の話なんだから
推察してみただけで私の思想は入ってないよ
どう考えてもお前の気持ちは相手に伝わってないし、
お前はジュナは中央をやるべき、という思想を持ちながら譲らなかったという話になる
最初新手の荒らしか?って思ったくらい