グロスに影縫い影打ちは刺さるかもしれんが、三馬鹿全員育つのが遅すぎてその前に試合が終わる。コイツらが育った時点で優勢なら、もうそれはただのダメ押し、勝ち試合にただ勝つってだけの話
結論、悪いがレーンだろうが中央だろうが全員要らんから出すな。前衛のタンクだってグロスの猛攻を耐えるのに大変なのに、コイツのlv7なんてのんびり待ってられんわ
通報 ...
グロスに影縫い影打ちは刺さるかもしれんが、三馬鹿全員育つのが遅すぎてその前に試合が終わる。コイツらが育った時点で優勢なら、もうそれはただのダメ押し、勝ち試合にただ勝つってだけの話
結論、悪いがレーンだろうが中央だろうが全員要らんから出すな。前衛のタンクだってグロスの猛攻を耐えるのに大変なのに、コイツのlv7なんてのんびり待ってられんわ
グロスメタとしてのバンギがありえるならジュナも普通に行けると思うが…
中央なら2周で8分までにほぼ7になれるんだからそこまで負担もかからないでしょ、5ガンクの強さはかなり渋いけど
グロスメタとしてのバンギがありえるならジュナも普通に行けると思うが…
→ジュナイパーにシールド貫通あったっけ?
ごめん論点がずれてた、5157は見なかったことにしてくれ
2週目カジャンで終わりです
そもそもジュナイパーがメタグロス押し退けてまで中央行くのヤバくね?
グロスが浮遊覚えたらもう有利つかないよ
絶え間なく分厚いシールドを張るメレーファイターに影縫いの効き目は薄くないか
もともと紙装甲のメイジやADCに対して強い代わりに硬い相手への遂行速度が足りないのが欠点じゃん?味方にグロスを止めてもらう前提なら短時間でまとまった火力をぶつけられるサーナイトあたりの方が適任では
野良でカジャンしてくる敵なんてあんまいないし(高レートは知らない)グロスはレーンのことも多いし流石に電磁浮遊喰らうのは立ち位置が悪くない?
味方が視界取ってくれてるならグロスに電磁浮遊喰らう前に逃げられると思う
それはそれで電磁浮遊を舐めすぎだろ
強化前からメタグロスはベタ足赤をアサシンする性能だけはあるって言われてたんだぞ
それは味方がグロス止めてくれてるだけであって、ジュナがグロスに有利取ってる訳じゃ無いよね