名前なし
2024/01/10 (水) 07:31:52
dacfe@8355d
1戦だけ影縫いジュナやってみたけどメタグロス硬すぎてやってらんないなこんなの
葉っぱのリーチで戦うとよっぽど立ち位置と技避けが上手い人じゃない限りはまず殴らせてもらうことすらできないだろうし、そもそもADCはつららグレとドラパが強すぎて葉っぱジュナ出す価値見い出せなさそうだしで今期本当にジュナ使えないかもな…
6ダンベル影縫いアンプユナイトみたいな全身全霊の一撃で綺麗にメタグロス吹き飛ばせるバケモンみたいな人じゃないとキツそう
通報 ...
葉っぱ型なんて電磁浮遊+ジャイロで簡単キャッチ&ワンパンだよね。影縫い型もメタグロスのシールド量が多すぎてスタック不足に陥りそう。私はジュナをチーム構成が合う時しかピックしないので、今季はまだ15戦(勝率66%)しか使えてないんだけど、こりゃ環境が変わるまでは封印になるかな…。1/9のアプデでサーナイトもバフされてるけど、自衛はユナイトわざ頼りでわざで距離を離せないキャラだから、メイジ枠にはより自衛力のあるキャラをピックしたほうが良さそう。