さっきファイターとタンク中心の編成になってたから、ジュナ出したんだけど、一人にスタートと同時にピン刺され続け、挙げ句そいつトロールし始めた
今「ピックしただけで罪」とまではないと思うんだけど一部からはまだ許されてないのか
通報 ...
さっきファイターとタンク中心の編成になってたから、ジュナ出したんだけど、一人にスタートと同時にピン刺され続け、挙げ句そいつトロールし始めた
今「ピックしただけで罪」とまではないと思うんだけど一部からはまだ許されてないのか
ふわふわしててほとんど何もわからんが
貴方がジュナの所為にしたいのだけはよく分かった
うーん、、、それはその試合の構成やルートとか持ち物とかの情報ないと理由は判断できんなぁ
メイジ枠が余るっていうただでさえ特異な状況でジュナ出てくると「自由に選べるのによりにもよってジュナかあ……」とは思ってしまう
まあそういう状況でもないとお呼びのかかるキャラじゃないのも事実だが
あれ。。コメ主ですがなんかすみません
持ち物に関しては、ここを結構参考にしてるのでスタートからピン刺しされるほどひどくはないと思ってます
何かを判断してもらうでも、何かの所為にしたいわけでもなく、ちょっと思ったことを軽はずみに投稿してしまいました
(ジュナ板のジュナ使いなら「俺もある」的な共感のコメントで溢れると思ったのも事実ですが)
性質としては愚痴や呟きに近いもので、不快であれば消しますので申し付けください
大変失礼しました
どんな編成であろうがピン刺しする奴とトロールする奴が1番の地雷だからさっさと寝て忘れるに限るさ