名前なし
2023/05/22 (月) 22:06:17
ab81b@5f9f8
中央適切しかないジュナに中央のバリューが足りないとか言われたら存在価値ないやん
影縫い威力15%ぐらいあげよっか
通報 ...
強化したら地雷がさらに増えるので調整しない方がいいかと
本当にジュナが強くなるなら強い人がちゃんとジュナ使うからそれはない
そもそもジュナはレベル5が弱すぎるのが中央適性を落としている最大の原因かと
レベル5が弱くても中央行ってた環境キャラって割といると思うな
今だってグレイシアとか別に1ガンク強くないし
5lvの強さ比較するなら、ドードリオ、ウーラオス、ゾロアーク、ザシアンでしょ。フクスローじゃ…。
正直Lv5の強さなんてそんな致命的でもない
レック戦があまりにも不安定なのがダメなんじゃ
ソロデュオじゃどんな上手い人でも安定するには護衛も視界も足りなさすぎるからトリオかフルパ用と言われるんだよ欲を言えばドラフトで相手が見えてればなおよし
5lvガンクからそのままスノーボールされた経験はない?現環境のジュナイパーの役目はADCではなくメイジなので中央枠を割く価値はないと思うよ。
lv5が弱かろうとlv7〜9最強ってならレイトキャラのような扱いで採用価値はあるよ。lv5最弱な上lv78も強い部類って程度、lv9以降は並ってのが致命的。グレのlv5を並程度とするにしてもグレの場合lv5並lv6〜9最強だから中央適性が高い。lv5で弱い中央か並の中央か、弱いならその代わりにlv7〜9が最強格の中央かどうかの違いは大きい。
ジュナイパーは別にlv7-9最強なキャラではないよね…。私は役割がないなんて言わないけど、超遠距離から相手の体力を削る役割の生存力が低いキャラに中央の経験値を割り当てるのは現環境では得策ではない。勝ちたいならね。