ほおばる型だと逃げ足遅い印象あるけど、スピーダー持たせなくても敵jg荒らして帰ってくるの安定する?キズぐすりとどっち選ぶか悩んでるんだけど……
その2択だと、スピーダーの方が私は良いかと思います。 その時は私はプクリン対策でなんでもなおしを持たせていました。転がったり歌われると種が止まるので… エスバの火傷とか、それこそヨクバリスのほしがるからも、ほおばりながら回復して逃げられたので、 なんでもなおしもアリだとは思いました。 ただ、敵jg行くときはほしがるの時よりも早めに逃げられるように味方の位置把握や深く潜りすぎない、という心掛けは必要です。
機動力は下がる一方、よくばるよりオレンの取りこぼしが少なくシールドがつくことを考えると、 回復より機動力にバフをかけられるスピーダーの方が良いと思いました! タコ殴りにされたときに20%回復したところで焼け石に水ですし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その2択だと、スピーダーの方が私は良いかと思います。
その時は私はプクリン対策でなんでもなおしを持たせていました。転がったり歌われると種が止まるので…
エスバの火傷とか、それこそヨクバリスのほしがるからも、ほおばりながら回復して逃げられたので、
なんでもなおしもアリだとは思いました。
ただ、敵jg行くときはほしがるの時よりも早めに逃げられるように味方の位置把握や深く潜りすぎない、という心掛けは必要です。
機動力は下がる一方、よくばるよりオレンの取りこぼしが少なくシールドがつくことを考えると、
回復より機動力にバフをかけられるスピーダーの方が良いと思いました!
タコ殴りにされたときに20%回復したところで焼け石に水ですし…