だっしゅつボタンとスピーダーってどう使い分けをすればいいんですか
遠距離で戦うポケモンにはスピーダー、近距離で戦うならだっしゅつにするべきかと。 遠距離なら近づかれるまでにスピーダーを切った方が距離を稼げるし逃げやすいと思う。 近距離は咄嗟に壁抜けたり距離とったりして距離管理出来るからだっしゅつの方がいいかも、 とは言っても自分が使ってしっくりくる方使った方が強いと思うんでどちらもなんかいか使ってみてから決めた方がいいかもですね。
結局は好みかな 咄嗟の時に強いのが脱出 使うこと前提で動くと強いのがスピーダー アイテム持て余し気味なら脱出で良い気はする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遠距離で戦うポケモンにはスピーダー、近距離で戦うならだっしゅつにするべきかと。
遠距離なら近づかれるまでにスピーダーを切った方が距離を稼げるし逃げやすいと思う。
近距離は咄嗟に壁抜けたり距離とったりして距離管理出来るからだっしゅつの方がいいかも、
とは言っても自分が使ってしっくりくる方使った方が強いと思うんでどちらもなんかいか使ってみてから決めた方がいいかもですね。
結局は好みかな
咄嗟の時に強いのが脱出
使うこと前提で動くと強いのがスピーダー
アイテム持て余し気味なら脱出で良い気はする