今のハイボ型の持ち物って何が主流? 一応おたバリアンプは固定かなと思ってるんだけどラストは火力盛り?
確かにハイボ型の持ち物はテンプレが余り無い気がするね。 ハイボは結構レシオが良いし特攻も特性や瞑想込みなら高いから、特攻アップの持ち物の恩恵も有る方だと思う。
アンプは選択じゃないかな?おたばりは持ってるとかなりしぶとくなれる。きあはちは安定力が段違いに上がる。特攻アップ系はレシオが50%くらいとかだからあまりお勧めしない。 物知りかこだわりで悩むんだったらこだわりの方が恩恵が大きい
主流は分からんけど俺はおたばり、きあはち固定だわ。 きあはちは進化前にゴリゴリに攻められて経験値足りない…って事があったから最序盤にちょっとでも強く出れるように採用してる。 あと1枠はこだわりとアンプで迷走中。
言われてみればアンプは選択の範疇だった。 ハイボ型とか言いながらユナイト技のことをだいぶ意識してた感ある。
安定感のきあハチは確かに大事だね。 参考にさせてもらいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにハイボ型の持ち物はテンプレが余り無い気がするね。
ハイボは結構レシオが良いし特攻も特性や瞑想込みなら高いから、特攻アップの持ち物の恩恵も有る方だと思う。
アンプは選択じゃないかな?おたばりは持ってるとかなりしぶとくなれる。きあはちは安定力が段違いに上がる。特攻アップ系はレシオが50%くらいとかだからあまりお勧めしない。 物知りかこだわりで悩むんだったらこだわりの方が恩恵が大きい
主流は分からんけど俺はおたばり、きあはち固定だわ。
きあはちは進化前にゴリゴリに攻められて経験値足りない…って事があったから最序盤にちょっとでも強く出れるように採用してる。
あと1枠はこだわりとアンプで迷走中。
言われてみればアンプは選択の範疇だった。
ハイボ型とか言いながらユナイト技のことをだいぶ意識してた感ある。
安定感のきあハチは確かに大事だね。
参考にさせてもらいます。