ポケモンユナイト Wiki

ニンフィア / 477

1620 コメント
views
0 フォロー
477

ニンフィアが活躍してる場合って単に味方が優秀なだけの場合が多くない?味方のニンフィアが凄い強かったおかげでチーム引っ張ってもらえましたってあんまり感じない。味方強いときにイキってると勝手にダメやキルが出るだけみたいな

通報 ...
  • 478

ここでニンフィアを別の好きなポケモンの名前に変えてみよう!

479

アローやルカリオだと明らかにコイツがキャリーしたんだよなって分かるパターンがあるからなあ

482

そうやって分かりやすい功績だけの印象で判断するとアローやルカが引っ張った気がしちゃうんだよな。
    タンクさんやサポさんのおかげで勝ったわーって試合もあるぞ。自分はフレイムニンフィアでアタッカーとしてのダメージ出しながら少しの盾役しながらキルもアシストも出せて結構いいねも貰えるし満足。

483

その話の流れで自己申告で活躍してるよ宣言しちゃうのか

485

まぁ別に良くない?見方が優秀で引っ張ってもらったから高ダメージ出るみたいに言われても気分は良くないから。言うだけ事実を言っとかないと。
    というか遠隔に分類されてるのも後ろからラクしてるんでしょって見られてるのかな?ニンフィアのリーチなんて
    マジフレはしんそくより少し短いし、通常攻撃は更に短い。

489

もう何言ってるのか支離滅裂やん。落ち着け

• 490

うーん現状だとルカプクバナで3席、タンクで1席、残る1席にニンフィアはどうかって感じ?木主的には誰が来て欲しいんだろう?

493

まぁアローかゲコじゃない?あるいはゼラオラ

501

納得。しかしいつも理想のパーティになる訳でもなし、これがニンフィアしゃなくても最低限の立ち回りが出来れば特に言う事ないかな…と個人的には思う ガブサナゲンガー辺りはともかく