瞑想ハイボ、ひょっとしてLH争いに強い?端っこを当てておけばかなりの確率で亀とかサンダー取れる気がする
ハイボがLHにかなり強い技だと思う。威力良し範囲距離良しダメージ間隔良しの良技
結構強いよ。問題はある程度距離詰めないといけないからシールド付く前の瞑想だと普通に溶かされかねないところか
ハイボでキッスはいまいちかなと思う。3往復の時間かけると旨味がいまいちだし、それよりは瞑想で自分の機動力上げてハイボのジャストミートゾーンに長く留めるほうがダメージ稼げてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイボがLHにかなり強い技だと思う。威力良し範囲距離良しダメージ間隔良しの良技
結構強いよ。問題はある程度距離詰めないといけないからシールド付く前の瞑想だと普通に溶かされかねないところか
ハイボでキッスはいまいちかなと思う。3往復の時間かけると旨味がいまいちだし、それよりは瞑想で自分の機動力上げてハイボのジャストミートゾーンに長く留めるほうがダメージ稼げてる