マジフレは単体攻撃でCCなしでこの射程と火力だと厳しい感じがする。耐久力があるわけでもないからタイマンでも集団戦でも強く出れないし、オブジェクトにも弱いし、長所を奪われて短所だけ押し付けられてる感じがする。さすがにナーフ前の火力は異常だったけど、逆に今はどこでアド取ったらいいんですかねぇ?
通報 ...
マジフレは単体攻撃でCCなしでこの射程と火力だと厳しい感じがする。耐久力があるわけでもないからタイマンでも集団戦でも強く出れないし、オブジェクトにも弱いし、長所を奪われて短所だけ押し付けられてる感じがする。さすがにナーフ前の火力は異常だったけど、逆に今はどこでアド取ったらいいんですかねぇ?
ブリンクで攻撃すかせばいいんじゃねえの
マジフレは下手な人には活かせないよ。下手な
マジフレならピカでエレボ10万してくれたほうが活躍できる。
マジフレだと、肝心な場面での有効キルが取れない感じがしていて困っていたんだけど、確かにピカの方が無難に試合に貢献できるかな。集団戦で暴れられる前にルカ、バナ、アローが浮いてるところに奇襲をかけて何とか有効打を与えたいんだけど、有利状況でも返り討ちに会うか有効打を与えられずに逃げられることばかりだから、自分のPSじゃ難しいかな。コメントありがとう。
使える人は使えてんだから無理に使わんでええんよ?