ポケモンユナイト Wiki

ニンフィア / 374

1620 コメント
views
0 フォロー
374

技欄にダメージ量書いてる人いるけど、それだと「わざや特性の仕様と詳細」の欄いらなくね?

通報 ...
  • 379

というか書くならそっちなんだよね。他のポケモンでもそうなんだけど、一人が勝手に暴走して書いてるだけなんだよなぁ

• 383

編集しないよりずっとマシぞ? 気になるならじゃあその情報をどこに移すべきかってこの場で提案すれば良い。本来はそれがこのコメント欄の使い方だ

384

そこについては勝手に編集するより事前にコメント欄で相談してから編集したほうがいい場合もあるのでケースバイケースだと思います

385

まぁケースバイケースなのは間違いないが、いちいち相談していたら何も書けないからね。とりあえず何故か「技の特性の仕様と詳細」が見当たらないから作成してそっちにダメージ量を移植かね

386

相談が難しいなら事後報告でもよくね?あれば絶対議論になるんだし。無言で好き勝手に編集して「やらない奴よりマシ」なんて言い出したらWikiとして終わるぞw

387

君はここで「この場所を編集しました」ってコメを見たことはあるか? 有志wikiってそんなもんよ。もっとも、やりすぎてたら凍結されるが。

388

技を眺めていて思ったがこれで良くねぇ…? わざわざ新しい項目を作ってまで書くような長さじゃない気がする。つっても他のページにはあるから気になるなら作るが…

390

連投でスマンがこれ新しいテンプレっぽいわ。編集掲示板にマンムーにて新しいテンプレを試した的な発言がある

404

たしか2つある技の欄を上に統合して今ある詳細欄は技考察一本になる予定だったはず