みんな運営に意見だそう。ルカリオは前から15万ダメージとか出してる(勿論今も)。ニンフィア並に修正されないとおかしいです。
もっともな意見だがここで言うことではない。場違い。
そもそもルカリオ15万も出ないだろ…
バグリオ以上の火力を出してるってマジ?
上手い人はできるようだ。ソロでマスター帯行って24キル15万弱ダメージ とまぁえぐい動画が出とるわ。
そりゃ上手くいけば今のニンフィアでも12万ほどは行けるぞ? 上手い人の上手くいった試合だけを取り上げられても困るんですわ…
ダメージなんぼ出たって話の時点で上手くいった時の話だし、うまく行ったにしてもダメージ出すぎだよねって話の木だぞ。ちなみにキャラ調整は上手い人のデータを参考にするのが普通。
サンダー取れるかどうかっていう教義性の薄さゆえのカジュアルさが売りのユナイトに普通のe-sportsの調整の話持ち出す時点でズレてんだわ。大会のバランス捨てて一般プレイヤーの方を向くべきゲームだよねコレは
まあライトユーザーが多いからそうだとは僕は思う。 ルカリオはどー考えてもやべーからナーフして欲しいけど。
バランスの方向性は運営のみぞ知る。それはそれとしてルカリオは調整してほしいゾ。
強キャラのナーフも良いけどキャラゲーの面も強いんだから弱キャラのバフも欲しいね。なんで本当なら今の物理環境に刺さりそうなガブやらが活躍出来ないんですかね…。ゴツメも弱いから対策にならないし。
やべーガチのキチガイ湧いててワロタw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もっともな意見だがここで言うことではない。場違い。
そもそもルカリオ15万も出ないだろ…
バグリオ以上の火力を出してるってマジ?
上手い人はできるようだ。ソロでマスター帯行って24キル15万弱ダメージ とまぁえぐい動画が出とるわ。
そりゃ上手くいけば今のニンフィアでも12万ほどは行けるぞ? 上手い人の上手くいった試合だけを取り上げられても困るんですわ…
ダメージなんぼ出たって話の時点で上手くいった時の話だし、うまく行ったにしてもダメージ出すぎだよねって話の木だぞ。ちなみにキャラ調整は上手い人のデータを参考にするのが普通。
サンダー取れるかどうかっていう教義性の薄さゆえのカジュアルさが売りのユナイトに普通のe-sportsの調整の話持ち出す時点でズレてんだわ。大会のバランス捨てて一般プレイヤーの方を向くべきゲームだよねコレは
まあライトユーザーが多いからそうだとは僕は思う。
ルカリオはどー考えてもやべーからナーフして欲しいけど。
バランスの方向性は運営のみぞ知る。それはそれとしてルカリオは調整してほしいゾ。
強キャラのナーフも良いけどキャラゲーの面も強いんだから弱キャラのバフも欲しいね。なんで本当なら今の物理環境に刺さりそうなガブやらが活躍出来ないんですかね…。ゴツメも弱いから対策にならないし。
やべーガチのキチガイ湧いててワロタw