今のニンフを強いと言ってるのはアフィやTuberだろうな。強いと言ったのに弱くなった騙されましたじゃ自分の所から客が逃げちゃうかもだからな。必死にまだまだ強い買って正解でしたよと工作しなきゃなんだわ。
通報 ...
今のニンフを強いと言ってるのはアフィやTuberだろうな。強いと言ったのに弱くなった騙されましたじゃ自分の所から客が逃げちゃうかもだからな。必死にまだまだ強い買って正解でしたよと工作しなきゃなんだわ。
強い弱いは別にして、強いって吹聴して使い続けたい勢力はいるだろうなとは思う。サナみたいに。
逆に弱い弱い騒いでる人は何が目的なんだろうな。サーナイトやステロイワパレスと違って味方にいるだけで負け確定になるわけでもないのに。弱くなったことにして返金しろとゴネてるキチガイクレーマーとかなのかな?
正直中の上くらいに落とされてるのにニンフィア最強のイメージ残ってるままだから評価を再認識させる点では弱くはないけど弱いって言ってもいいと思う
実際性能が変わりすぎて存在が空気になってるし
未だに中央行こうとしたり無謀に突っ込む奴を量産した罪が重い
そういう勘違いする馬鹿は最強ポケモンルカリオをつかってもカモられるだけだし中身の問題だから筋違いじゃね?