コイツが強い理由でユナイト技が悪さしてるのは分かるけど他に何かありますか?知識浅いから誰か教えて下さい
4から強くてマジフレとハイボであらゆる相手に対応できるのが悪いところ 特にハイボは必ずいるタンクにバカ強くてファイターもあんま機動力ないタイプなら消滅させるからね ユナイト技は射程短いから大事ではあるけどそんなに悪さしてるところではない 強いけどね
・強いタイミング(パワースパイク)が早い 現環境は序盤が最重視されている環境なので、序盤の試合の流れを作れるキャラはとても強い。
・ファイターとメイジを選択できる マジフレ型なら回復しながら敵と殴り合うファイターに、ハイボ型なら中距離から圧倒的継続火力で敵を削り続けるメイジになれる。そのためドラフトの場合は敵の編成を見て調整することが可能なので、序盤にピックしても負担が少ない。
他にもいろいろあるけど、分かりやすいのはこの辺かな。
ドラフトモードだと、もちもの全交換で型を使い分けられるから、それは強く使えますよね。ラスヒがある相方さえきてくれれば、序盤のレーン戦の有利は約束されたようなものだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4から強くてマジフレとハイボであらゆる相手に対応できるのが悪いところ
特にハイボは必ずいるタンクにバカ強くてファイターもあんま機動力ないタイプなら消滅させるからね
ユナイト技は射程短いから大事ではあるけどそんなに悪さしてるところではない 強いけどね
・強いタイミング(パワースパイク)が早い
現環境は序盤が最重視されている環境なので、序盤の試合の流れを作れるキャラはとても強い。
・ファイターとメイジを選択できる
マジフレ型なら回復しながら敵と殴り合うファイターに、ハイボ型なら中距離から圧倒的継続火力で敵を削り続けるメイジになれる。そのためドラフトの場合は敵の編成を見て調整することが可能なので、序盤にピックしても負担が少ない。
他にもいろいろあるけど、分かりやすいのはこの辺かな。
ドラフトモードだと、もちもの全交換で型を使い分けられるから、それは強く使えますよね。ラスヒがある相方さえきてくれれば、序盤のレーン戦の有利は約束されたようなものだし。