こいつって中央ありなの? なんか中央マンムー即ピでミュウツー来ても譲らないやついたんだけど
・学習持ってる 中央から経験値のおすそ分けもらいたいかもしれない。学習装置を極限まで活かしたいパターン。 ・学習持ってないが軽石やスピーダー持ってる カジャンいきたいかもしれない。 ・学習も軽石もスピーダーもないし、こっちの中央積極的に取ってる ゴミカス。
確か最後のだったわ 普通に中央食ってたし
レベ5ガンクは割と強めではあるけどそれ以前に序盤レーン戦が強いので行く価値なし そもそもタンクで中央行くことが許されるやつなんて全盛期カメくらいよ
カジャン対策かも? にしても中央ピックはやらないけど... まずドラフトじゃないなら相手の編成分からんか
そうか 安心した 俺の情報が遅れてるのかと思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・学習持ってる
中央から経験値のおすそ分けもらいたいかもしれない。学習装置を極限まで活かしたいパターン。
・学習持ってないが軽石やスピーダー持ってる
カジャンいきたいかもしれない。
・学習も軽石もスピーダーもないし、こっちの中央積極的に取ってる
ゴミカス。
確か最後のだったわ
普通に中央食ってたし
レベ5ガンクは割と強めではあるけどそれ以前に序盤レーン戦が強いので行く価値なし
そもそもタンクで中央行くことが許されるやつなんて全盛期カメくらいよ
カジャン対策かも?
にしても中央ピックはやらないけど...
まずドラフトじゃないなら相手の編成分からんか
そうか
安心した
俺の情報が遅れてるのかと思った