名前なし
2023/08/13 (日) 15:53:47
6993c@b3d2c
先日ウリムーでカジャンに行ったのですが、下の要素の中で良くないものがあれば教えてください。ちなみにレーン相方はラルトスだったのですが、それにも関わらずカジャンに行ったのは良くなかったと反省しています。
・もちものは気合・学習・軽石、バトルアイテムはきずぐすり
・メダルはタンク性能強化のHP&防御特化
・初期わざで、LH能力(こおりのつぶて)と壁抜け性能(たいあたり)を比べた結果、壁抜けの出来るたいあたりを選択
・味方中央はゾロアークで相手中央はミュウツー
他にも、カジャンの注意点があれば教えてほしいです。
通報 ...
情報が足りないからそのカジャンの良し悪しがわかりません
互いの編成やカジャンの成果をお願いします
ミュウツーからバフを奪い成長を遅らせたのか
その後生存できたのか又はミュウツーをKOできたのか
ゾロアークが駆けつけて殲滅できたのか
ラルトスは上レーンの維持ができたのか
そもそも何故カジャンに踏み切ったのか
そのあたりが聞きたいです
承知しました。
この試合は勝ちました。
細かい編成は覚えていませんが、お互いに
ミュウツー、タンク1、メイジ2、アサシン1なのは覚えています。
・青バフのみ奪うことに成功し、5lvになるのを遅らせた
・カジャンから逃げていると何故か相手のミュウツーが追いかけてきて、そこに味方中央ゾロアークが合流し、ミュウツーを倒してくれた。そのまま下レーンにガンクして相手を全滅させた
・ラルトスは7分前まで進化できなかったものの、上のファーストゴールは壊されなかった
・カジャンをしようと思ったのは興味と、相手中央がミュウツーだったから
カジャンに合わせてくれるゾロを育ててツー止められたんだから成果は上々
ソロでサナ取ってくる奴なんかどうせ育っても役立たずなんだしどうでもいい