皆弱い弱い言ってるけど正直前より全然強い。 なんだかんだ前環境のシャンデラぐらいの勝率と使用率はいける。
強くなったと思うのは同感だけどシャンデラレベルはいくらなんでも言い過ぎ 今回の調整は長所を伸ばすより短所を最低限補った感じだから極端勝率が伸びたりはしないんじゃないかな。前より戦いやすくなってるのは間違いない。 勝率48~50%くらいで、結局中堅くらいに落ち着くんじゃないかな。少なくともタンク最弱候補ではなくなったと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強くなったと思うのは同感だけどシャンデラレベルはいくらなんでも言い過ぎ
今回の調整は長所を伸ばすより短所を最低限補った感じだから極端勝率が伸びたりはしないんじゃないかな。前より戦いやすくなってるのは間違いない。
勝率48~50%くらいで、結局中堅くらいに落ち着くんじゃないかな。少なくともタンク最弱候補ではなくなったと思う。