名前なし
2023/02/27 (月) 19:15:28
85c5e@a49f1
今日のシーズン切り替わり前にやったランクマで、味方がレーンウーラオスだったので、こりゃ学習ないといかんよねと採用することが多々あった。んで、どーーーしてもおたばりが欲しくて欲しくてたまらなかったので力の鉢巻抜いてみたんだけど、味方がきちんと火力出せる連携をしてくれるなら力なくても案外なんとかなるね。元々序盤強めるための持ち物だったけど、相方がダクマのときでさえ力なくてもなんとかなるなら、そもそもなくてもいい説きたかもしれない。その分削りや圧が減るのは味方に頑張ってもらうってことで…。
元々中盤以降はAA振り回す余裕もなくなってくるし、序盤と終盤両方見るなら学習気合おたばりでいいのかもしれない。赤メダルは続投で、こちらは普通に有用だと思う。
ただ、ダンベラー返り討ちにはしにくくなってる。敵陣に圧をかけたり、LH取り合いを制したりが必要だね。総じてきっちりとダメージ管理と序盤の立ち回りのできている人向けだろうか。
通報 ...