ごめんこいつ強いわ。サンダー戦でのユナイトが大正義すぎる
分かる、草むらからブシャーが楽しくてこいつ使ってると言っても過言。 サンダー戦のポジション取りの大事さを学ばせてくれる良ポケ
サンダー戦でユナイト覚えた状態で前衛はって邪魔しまくるカメックスはいいやつ
サンダー戦のこいつのユナイト見えた時の安心感すごいよな。あんだけナーフされてこんだけやれてるならそりゃあぶっ壊れだよ
カメックス買おっかな 強すぎる
ユナイトに限らずサンダー周りの地形がカメックスと相性がいいよね 波乗りで壁に押し付けてその場で拘束がやりやすいから味方としても合わせやすくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる、草むらからブシャーが楽しくてこいつ使ってると言っても過言。
サンダー戦のポジション取りの大事さを学ばせてくれる良ポケ
サンダー戦でユナイト覚えた状態で前衛はって邪魔しまくるカメックスはいいやつ
サンダー戦のこいつのユナイト見えた時の安心感すごいよな。あんだけナーフされてこんだけやれてるならそりゃあぶっ壊れだよ
カメックス買おっかな
強すぎる
ユナイトに限らずサンダー周りの地形がカメックスと相性がいいよね
波乗りで壁に押し付けてその場で拘束がやりやすいから味方としても合わせやすくなる