名前なし
2022/02/10 (木) 11:24:21
8ee17@a73e8
エリート、エキスパ帯でちょいちょい加速装置持ちのこいつ見るけど実際どうなの?
(というかスピン弱体化以降全く触ってなくて味方や敵のこいつが出来ることがイマイチ理解しきれてない部分あるから教えて)
通報 ...
加速装置は微妙だと思う
今のカメは波乗りで誘拐してスモーク焚いて逃げれなくするのが仕事だと思ってる
カイリューアローリスパレス以外で加速装置持ってるのは大抵弱いから参考にしちゃダメだぞ
カメックス自体は今そこそこ強いスモークト相性良いし、ただしタンク扱いはするなこいつはファイター枠だ
なるほど、昔ほどは暴れられないけどスキルで行動制限しながら殴り合いするのか、なんとなくイメージできたよ
なんかやたらとタンクに加速装置持たせたがる人ちょいちょい見るからマンムーはあり得ないとしてもカメックスはワンチャンあるのかなと思って聞いてみたけどやっぱそうだったかー
サポートだけどプクリンの加速装置はそこそこ強いよ
フルパでゴールマクロやるならいいけど、野良でカタカタ言ってるプクリンは地雷が多いイメージ
絶対いらん
カメックスでやる必要ない
マクロめいた事やるにしてもユナイトとゴルサポあれば1人で40点くらいならねじ込めるしそれもわざわざやるもんじゃない
亀のユナイトをゴールに使うのはどうかと思うけどね
「それもわざわざやるもんじゃない」とは言ってるでしょ
あれをゴールに使うのは3:30付近に暇な時間かサンダー戦後に残ってたらで
後者は発動前に死んじゃった時以外絶対残らんし