学習スピンめっちゃ多いけど利敵じゃないのかな?オブやん使ったみたいなのもきいたけど
技の組み合わせで利敵とかいう奴大嫌いだわ。 利敵とかトロールって、悪意を持って味方に迷惑かけるやつのことだよ。 なんでもかんでも利敵利敵ってうるせーわ。お前も上手いやつに、ただ下手くそだから利敵って言われたら嫌な気持ちになんねーのか?
学習ドロポンスピンはよえーよ。学習外してファイターor学習なみのりドロポンの方が一般的。 ただそれにイチイチ目くじら立てて利敵とか簡単に言う奴はクソだわ。ソロランなんて学習持ったディフェンスタイプ出てくるだけで感謝しとけや。
ちなみに相手がアサシン構成とかなら、学習でもドロポンスピンの方が強い場面もあるからね。 ドロポン→スピンドロポンでCC連続で入れられるし、スピンドロポンは全方位CCだから入ってくる相手には滅法強い。 基本ドロポン波乗りで、相手次第でドラスピ選べるなら普通に強い。
ただのヘタクソや無知を利敵と言うのはやめろ 装置持ってスピンは基本弱いがそれだけで地雷と言うにはちょっと考える必要がある スピン中のドロポンは全方位に出て発生も最速だからカメの中では当てやすいCCとして使える、とりわけ動き回るアサシン連中は特に引っ掛けやすいから青2みたいな編成ではわりと使える
今なんとなく「こうそくスピンとハイドロポンプが強化されたから」でドロスピ使ってる奴結構見るけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技の組み合わせで利敵とかいう奴大嫌いだわ。
利敵とかトロールって、悪意を持って味方に迷惑かけるやつのことだよ。
なんでもかんでも利敵利敵ってうるせーわ。お前も上手いやつに、ただ下手くそだから利敵って言われたら嫌な気持ちになんねーのか?
学習ドロポンスピンはよえーよ。学習外してファイターor学習なみのりドロポンの方が一般的。
ただそれにイチイチ目くじら立てて利敵とか簡単に言う奴はクソだわ。ソロランなんて学習持ったディフェンスタイプ出てくるだけで感謝しとけや。
ちなみに相手がアサシン構成とかなら、学習でもドロポンスピンの方が強い場面もあるからね。
ドロポン→スピンドロポンでCC連続で入れられるし、スピンドロポンは全方位CCだから入ってくる相手には滅法強い。
基本ドロポン波乗りで、相手次第でドラスピ選べるなら普通に強い。
ただのヘタクソや無知を利敵と言うのはやめろ
装置持ってスピンは基本弱いがそれだけで地雷と言うにはちょっと考える必要がある
スピン中のドロポンは全方位に出て発生も最速だからカメの中では当てやすいCCとして使える、とりわけ動き回るアサシン連中は特に引っ掛けやすいから青2みたいな編成ではわりと使える
今なんとなく「こうそくスピンとハイドロポンプが強化されたから」でドロスピ使ってる奴結構見るけどね…