メイジにもメレーにもわざのフレックスで強く出れて集団戦の制圧力も高いこいつがなぜこんなに勝率低いの?
全体的に何かが足りない 序盤の強さが水鉄砲のダメ減でかなり落ちて、lv5進化っていう弱みが効いている 中盤終盤もサステインや防御特防バフを持たない代わりに火力とCCが強いっていうのが、火力を削ぎ落とされてCCのみに 足回りの差はあれど、今カメックスを使うならオーロットでいい ファイター採用もな〜ここ○った氏並に上手けりゃ行けるかもしれんが
そのCCもついでのように削がれてるからな…
一回バフされて戻ってるだけだから
スピンは後衛に圧掛けれる希少なタンクだしメイジ多い今のランクマに合ってる気はするんだよね。ドロポン波乗りなら逆に自陣のメイジ守れるし。2進化だから序盤きついけどアーリー寄りの構成なら十分戦えると思うんだけどね。何が足りないんやろ。特性を防御力上げる方にリワークしたらどないやろ。
その役回りをするならブラッキーで良くね??とはなる カメックスほど長けているわけではないけどフレックスもできるしサステインやユナイトのシールド剥がし等、カメックスにないうえにかなり強い個性がある 今までのブラとか差別化点は、フレックス、火力、序盤、ユナイトの試合決定能力あたりだろうが、ユナイトの試合決定能力以外全部削がれちゃったらなあ
よく考えたらマンムーでもいいな マンムーも硬いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体的に何かが足りない
序盤の強さが水鉄砲のダメ減でかなり落ちて、lv5進化っていう弱みが効いている
中盤終盤もサステインや防御特防バフを持たない代わりに火力とCCが強いっていうのが、火力を削ぎ落とされてCCのみに
足回りの差はあれど、今カメックスを使うならオーロットでいい
ファイター採用もな〜ここ○った氏並に上手けりゃ行けるかもしれんが
そのCCもついでのように削がれてるからな…
一回バフされて戻ってるだけだから
スピンは後衛に圧掛けれる希少なタンクだしメイジ多い今のランクマに合ってる気はするんだよね。ドロポン波乗りなら逆に自陣のメイジ守れるし。2進化だから序盤きついけどアーリー寄りの構成なら十分戦えると思うんだけどね。何が足りないんやろ。特性を防御力上げる方にリワークしたらどないやろ。
その役回りをするならブラッキーで良くね??とはなる
カメックスほど長けているわけではないけどフレックスもできるしサステインやユナイトのシールド剥がし等、カメックスにないうえにかなり強い個性がある
今までのブラとか差別化点は、フレックス、火力、序盤、ユナイトの試合決定能力あたりだろうが、ユナイトの試合決定能力以外全部削がれちゃったらなあ
よく考えたらマンムーでもいいな
マンムーも硬いし