下手に効果時間を伸ばすとフルパで壊れになるだろうし、多少発動が遅くなってもいいからてだすけの効果発生前に予兆エフェクトを挟んでくれないかな。
野良だと連携取れなさすぎる。
通報 ...
下手に効果時間を伸ばすとフルパで壊れになるだろうし、多少発動が遅くなってもいいからてだすけの効果発生前に予兆エフェクトを挟んでくれないかな。
野良だと連携取れなさすぎる。
ほんとそう思う。それに、しんぴのまもりはたまごうみとセットで使えるなら優秀だけど、そうじゃないから耐久低いハピナスはあってない気がする。
レベル13まで上げたらたまごうみなくても強いけど、ハピでそこまで上げれることは少ないし、シールドが自身に付与されるわけではないからせめて自身は特防(+防御)は上がって欲しい。
CT短縮とか効果時間アップも良い(運営ならそうしそう)けど、それだと強いというかずるい気がする。
自分が使うなら上+Rで技のCT状況アナウンス出せるから、それで集まってもらうんでよくね?手間かもだけど。
味方にハピ着たときは自分がハピナスに合わせるんでなく、ハピナスが味方に合わせるのが基本だからマッチングしたハピの腕前にお願いするしかないとおもう。
枝主じゃないけど、とにかくありがとう。