名前なし
2024/10/11 (金) 19:04:07
73460@e1063
なぜか運ゲーというレッテルを貼られて嫌われてるパチパレスが不憫
ファイトで買ってレックウザを取るファイト構成が環境取るのはいいが、
ファイトせずにひたすらオブジェに特化したラッシュ構成とかゴルマク構成はは戦術の多様性の観点からも強化するべき
ひたすらスプリットプッシュしてタワー折る戦術は他のMOBAでもよくあるけど
ここまでオブジェに特化してるのは普通に面白いしユナイトの良い点だからナーフはやめてください
実はマクロにかなり頭使う繊細なポケモンなんです!
通報 ...
俺は好きだよ、クソみてえな編成でワンチャン勝ちを掴んでくれるしピック合わせやすいし
ちゃんとパチンコに動いてくれればの話だが
頭使ったラッシュじゃなくて無理やりパチンコできちゃうのがパチパレスたる所以なんで…
脳死でパチンコしろって思ってんのに変に頭使って反転ファイトしでかす奴が迷惑なんや…
エネコパレスでファイトしても遅延にしかならねえんだ
戦術の多様性はあってしかるべきなんだが、野良がそこまでついていけるかって言われるとたぶん無理だわ
編成見ない猿にゴルマクラッシュファイトに適した構成なんて見極められない