からやぶシザクロってどうですか?
プレイスタイルにもよるかもだけど岩封の射程を捨ててまでやる事でもないと思う 敵倒したいなら素直に他のアサシンはファイターでも使いな
なるほど
真面目に言えば十分強いよ ファイターアサシン的な立ち回りになるけど基本的にタイマンは無理で味方と合わせるか弱った敵を刈る位しかできない ただコイツの真価はユナイトを押し付けれる事でユナイト発動した殻やぶシザクロパレスを返り討ちにしたり逃げるのは非常に困難 レックウザ戦じゃ不意打ちでシザクロ→ユナイト当てればもう勝ち確定みたいなもん ただ戦闘能力の多くをユナイトに依存してるからセカンドファイトはかなり厳しい そしてレックウザを削る能力もないので味方が何も動いてくれないと苦しいことになると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイスタイルにもよるかもだけど岩封の射程を捨ててまでやる事でもないと思う
敵倒したいなら素直に他のアサシンはファイターでも使いな
なるほど
真面目に言えば十分強いよ
ファイターアサシン的な立ち回りになるけど基本的にタイマンは無理で味方と合わせるか弱った敵を刈る位しかできない
ただコイツの真価はユナイトを押し付けれる事でユナイト発動した殻やぶシザクロパレスを返り討ちにしたり逃げるのは非常に困難
レックウザ戦じゃ不意打ちでシザクロ→ユナイト当てればもう勝ち確定みたいなもん
ただ戦闘能力の多くをユナイトに依存してるからセカンドファイトはかなり厳しい
そしてレックウザを削る能力もないので味方が何も動いてくれないと苦しいことになると思う