岩封で止めた相手に大ダメージとか死んだ後も残るステロでのゴール遅延とか 呪い持ちいなかったらバングル持って呪いばら蒔くのもいいかも
対ミライドンや大体護衛にいるブラッキー·ピクシーに対しては距離的にシザクロ届かないのと移動技が少なくすり抜ける手段が少ない分ステロの選択肢も入るかなぁーと思います。 あとソロ~デュオとかだと、相手倒してリコール時間あるのに削れるキャラがオブジェクトを取らない→二回戦目でクローズ失敗して負けのパターンがあるので、タンクだけどオブジェクト削れる技のステロはその点有効だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対ミライドンや大体護衛にいるブラッキー·ピクシーに対しては距離的にシザクロ届かないのと移動技が少なくすり抜ける手段が少ない分ステロの選択肢も入るかなぁーと思います。
あとソロ~デュオとかだと、相手倒してリコール時間あるのに削れるキャラがオブジェクトを取らない→二回戦目でクローズ失敗して負けのパターンがあるので、タンクだけどオブジェクト削れる技のステロはその点有効だと思います。