パレスって今は岩封シザクロでいいのかな? ステロが弱いとは聞いたんだけど
基本的にシザクロのが強い ただし相手が近接戦する気ないメンツの場合はステロのが刺さるし オブジェもステロのが触りやすく削る速度が上がる ラスヒ合戦は相手の妨害も出来るシザクロのが上だけどシザクロはオブジェに触るのは苦手でステロは完全になしと言うほど弱い訳ではない
私は学習気合共鳴ボタンのビルドで、わざはシザクロ岩封を多く選択してます。ダメージ減は感じますが、もともと一人で敵を倒し切るわけではなく、固めた敵を味方に倒してもらうのが主な戦い方なので、今シーズンも問題なく使えてます。
わざ1はがんぷう一択でわざ2はシザクロのが刺さること多いけど相手次第でステロもあり からやぶは基本的にステロでパチンコしたい以外の理由で取ることはないと思う APIで見てもからやぶシザクロは選択肢にないものと考えてもよさそう
アプデ来るまでがんぷうシザクロ52%、からやぶシザクロ51%ぐらいだったのにからやぶのほうだけ一気に落ちてがんぷうはむしろ上がったな。 まあでも野良見てる限りからやぶ完全に腐ってる感ある。ミライドンピクシー環境の中、敵陣に一人で突っ込んでもやれることない。 一人で動けるからそこそこ人気だけど、正直今刺さってないからやめてほしい
いうてもスピーダーとおそらくエネコが足引っ張ってるだけで弱いというほどでもない気がする まあ基本がんぷうが正しいとは思うけど
ならほど……殻破はよく野良で見かけましたが、岩封シザクロほぼ一択なんですね。答えて下さった皆様ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的にシザクロのが強い
ただし相手が近接戦する気ないメンツの場合はステロのが刺さるし
オブジェもステロのが触りやすく削る速度が上がる
ラスヒ合戦は相手の妨害も出来るシザクロのが上だけどシザクロはオブジェに触るのは苦手でステロは完全になしと言うほど弱い訳ではない
私は学習気合共鳴ボタンのビルドで、わざはシザクロ岩封を多く選択してます。ダメージ減は感じますが、もともと一人で敵を倒し切るわけではなく、固めた敵を味方に倒してもらうのが主な戦い方なので、今シーズンも問題なく使えてます。
わざ1はがんぷう一択でわざ2はシザクロのが刺さること多いけど相手次第でステロもあり
からやぶは基本的にステロでパチンコしたい以外の理由で取ることはないと思う
APIで見てもからやぶシザクロは選択肢にないものと考えてもよさそう
アプデ来るまでがんぷうシザクロ52%、からやぶシザクロ51%ぐらいだったのにからやぶのほうだけ一気に落ちてがんぷうはむしろ上がったな。
まあでも野良見てる限りからやぶ完全に腐ってる感ある。ミライドンピクシー環境の中、敵陣に一人で突っ込んでもやれることない。
一人で動けるからそこそこ人気だけど、正直今刺さってないからやめてほしい
いうてもスピーダーとおそらくエネコが足引っ張ってるだけで弱いというほどでもない気がする
まあ基本がんぷうが正しいとは思うけど
ならほど……殻破はよく野良で見かけましたが、岩封シザクロほぼ一択なんですね。答えて下さった皆様ありがとうございました。