なんで自分のチームばっかり地雷が来るんだろう…
類は友を呼ぶって言うじゃん
あなたみたいな人が地雷行為するんでしょうね
愚痴板があるのにそこにいかない もしくは見つけられない 又は、愚痴板に書いたけど、誰も注目してくれないから他のところに書く
純粋に恥ずかしいからやめよ?
理由は何もなくて、たまたまだと思いますよ。次の日はいつも通りプレイできるようになるものですから、私は駄目な日はそこそこで止めるように心掛けてます。
「相手も同じだよな!」って、気持ちで割り切れない日は休んだ方が良い。 続けても、負け越し2回を超えたらその日はやめた方が良い。 案外、翌日やると色々切り替わるもんだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
類は友を呼ぶって言うじゃん
愚痴板があるのにそこにいかない もしくは見つけられない
又は、愚痴板に書いたけど、誰も注目してくれないから他のところに書く
純粋に恥ずかしいからやめよ?
理由は何もなくて、たまたまだと思いますよ。次の日はいつも通りプレイできるようになるものですから、私は駄目な日はそこそこで止めるように心掛けてます。
「相手も同じだよな!」って、気持ちで割り切れない日は休んだ方が良い。
続けても、負け越し2回を超えたらその日はやめた方が良い。
案外、翌日やると色々切り替わるもんだから