ポケモンユナイト Wiki

バグ報告・対処方法 / 79

690 コメント
views
0 フォロー
79

バトル開幕時によく起きるんですが、移動しながら攻撃してると移動入力が反映されなかったり攻撃が反映されなかったりするんですが、他に同じような事が起きてる人おられませんか?

通報 ...
  • 81

ヒトカゲが個人的に一番顕著ですが、同じこと起きてます。何というか操作してるポケモンがどんどん攻撃しながら滑っていったりと色々…
    最近はちょいちょい立ち止まりながら攻撃するように意識したりしてますね

83

自分はケロマツですがアプデ後攻撃はできるのに移動できないことがかなりの頻度であります。
    多分共通のバグかと思います。

• 82

毎試合lv1の時に起きてます。他の人は動けてるっぽいのでラグかなと思ってます。

• 88

ツリー主ですが、ボタン長押しでの移動攻撃をせずに連打するようにしたらかなり問題が解消されました。どうやらボタン長押しによる攻撃連打機能が原因で悪さしてるような感じですね・・・。ルカリオのしんそくにも悪さしてるみたいなので早いところ修正して欲しいところです。