俺もそれだわ 助けて
最後にピックしたキャラとか、ジュラルドン買ったかどうかとか、共通点何かあるんかな……?
俺のどうやったらなるか言うわ まず、カメックスを買う 2試合スタンダードでカメックスを使う そして敵味方に2試合ともジュラルドンがいた
カメックスとマンムーとカビゴンを買う 1試合BOT戦 「そこからバトルパス・ユナイトバトル・練習場・ポケモン(一覧のところ)が開けない」(この現象を私のこのコメント内では「開けない」って言うからな) 再起動してみる 一試合できた また開けない 再起動してみる また開けない 再起動してみる 一試合できた 再起動してみる また開けない 今日のユナイト終わり!ソードしよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後にピックしたキャラとか、ジュラルドン買ったかどうかとか、共通点何かあるんかな……?
俺のどうやったらなるか言うわ
まず、カメックスを買う
2試合スタンダードでカメックスを使う
そして敵味方に2試合ともジュラルドンがいた
カメックスとマンムーとカビゴンを買う
1試合BOT戦
「そこからバトルパス・ユナイトバトル・練習場・ポケモン(一覧のところ)が開けない」(この現象を私のこのコメント内では「開けない」って言うからな)
再起動してみる
一試合できた
また開けない
再起動してみる
また開けない
再起動してみる
一試合できた
再起動してみる
また開けない
今日のユナイト終わり!ソードしよ