>> 106これ無限にいいねしたい
意図的に強ポケモンを作り出してポケモンを買わせたりな。 良いか悪いかはあるが話題作りは上手いと思う。
実際今回のアプデ以降ここのコメントが倍近くに増えたんだよな
確かにコメントすることは増えたけど、その分ログイン時間は減ったかな。ゲームしてないからこそコメントする暇があるというか。マッチングの時間も伸びたから似たような人結構いるんじゃないかな。 少なくともスマホ連携で人増やした直後にやるのは悪手でしかないし、さすがにわざとじゃないと思うけどなぁ
MOBAはどこもそんな感じの商法なんだよなぁ…文句があるならやらないのが最良。それで目が覚めなければ朽ちるだけ
自浄作用がない業界に未来はないな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
意図的に強ポケモンを作り出してポケモンを買わせたりな。
良いか悪いかはあるが話題作りは上手いと思う。
実際今回のアプデ以降ここのコメントが倍近くに増えたんだよな
確かにコメントすることは増えたけど、その分ログイン時間は減ったかな。ゲームしてないからこそコメントする暇があるというか。マッチングの時間も伸びたから似たような人結構いるんじゃないかな。
少なくともスマホ連携で人増やした直後にやるのは悪手でしかないし、さすがにわざとじゃないと思うけどなぁ
MOBAはどこもそんな感じの商法なんだよなぁ…文句があるならやらないのが最良。それで目が覚めなければ朽ちるだけ
自浄作用がない業界に未来はないな……