多分ガブとイワパレスの米欄荒らしてるやつと同一人物。企業系wikiがあんまり息してないから有志wikiのここを荒らされるのは不快だわね
>85
完全に同意。あと重複記述を編集してくれるならサンクス。野良で勝つ難易度が高いキャラくらいは書いてもいいかもだけど、ことキャラゲーの本作において完全に「使うな」っていう意図の記述は本文にはそぐわないと思う。
このwiki編集方針の記事ないよね?管理人さん見てたら作ってほしい
通報 ...
多分ガブとイワパレスの米欄荒らしてるやつと同一人物。企業系wikiがあんまり息してないから有志wikiのここを荒らされるのは不快だわね
>85
完全に同意。あと重複記述を編集してくれるならサンクス。野良で勝つ難易度が高いキャラくらいは書いてもいいかもだけど、ことキャラゲーの本作において完全に「使うな」っていう意図の記述は本文にはそぐわないと思う。
このwiki編集方針の記事ないよね?管理人さん見てたら作ってほしい
編集方針は特にありませんが、「これが絶対強い・使うな」のようなことを記事に取り組むのはどうかと考えています。
不快に思われたコメント等ございましたら管理掲示板等ご利用下さい。ページ名、コメント番号を教えて頂けると幸いです。
›95
返信ありがとうございます。方針について認識間違ってなかったようでよかったです。
荒らしコメ(主にキャラ・使用者に対する一方的なネガキャン)は後でまとめて報告しますね。