ポケモンユナイト Wiki

サーナイト / 63

2178 コメント
views
0 フォロー
63

むしろサーナイトがいるから集団戦で負けている説

通報 ...
  • 64

Lv13でサンダー前の集団戦を迎えて活躍できてないとしたら流石にキャラの問題というよりは腕の問題

• 69

その13を迎えるためには序盤のレーン戦とカメ戦が重要で、そこでなんの役に立たないサーナイトが味方にいる時点で負け確。

• 71

レーン戦はともかくカメでサーナイトが役立たずはエアプすぎるわ。レーン戦で弱いのは……まあ……はい。でも学習装置持ってりゃ何もしなくても下に集合する時にどっかでカニ食えば6レベルにはなるのでカメに間に合わんってことは無い

• 72

正直味方にサーナイト来ると萎えるけどさ、負け確は言い過ぎ
    正しいプレイをしてくれるなら常時独断専行のルカゲッコよりよっぽどマシなんだから、必死に介護してあげればいいだけ
    猪5落ちサーナイト?知らんがな

• 75

↑そこまでボロクソに言うほどサーナイト弱いかなあ…?

• 76

タンクよくやる身としては来てほしくはないってぐらいだな 負け確までは思わんけど不快

• 77

ラルトス段階だと殆ど戦力にならないから相方を序盤に強いポケモンにしないと一瞬でレーン崩壊するのはそうだけど、それに関してはそんな選出にするプレイヤー側の知識に問題があると思う

• 78

›75
    74は自分が勝てないのを味方ガチャに負けたせいにして、固定を組む努力を怠ってるただの荒らしだから反応するだけ損だぞ

• 81

実際ちゃんとサナを介護する前提で動かないとマジでお荷物になるから固定で出してほしい感はあるね

• 82

そこまでサーナイト嫌ならサーナイト使わないパーティとフレンド組めばいいのでは? 友達いないから野良に文句言ってるだけでしょ? 相手も君たちのことサーナイト理解してないトロールだと思ってるよ

• 96

>> 79
    77です
    味方の編成にサナを入れたら間違いなく序盤レーンが崩れる場合はサナの選出は控えた方がいい、というつもりだったけど語弊があったらしい。申し訳ない