サーナイト無料ユナイト枠って何? そんなキャンペーンあったっけ…?
ドラパバシャ以外のめちゃくちゃctが短いユナイト技の事を無料ユナイトって呼ぶ習慣があるんや
130〜140秒のユナイト技がほとんどだった時のたった2人しかいない85秒ユナイト技だったおかげで相手のユナイト技にユナイト技合わせつつ相手にユナイト技がない時にもユナイト技使えてた頃ならともかく、110秒前後が基本+90秒ユナイト技勢複数になってお互いの回転率が大差無くなってる今無料ユナイトって呼ぶのは無理がある気はする
昔の無料ユナイトはおたバリが強すぎたのもあって3:00近くに吐ける時点で他と格別してただけで、今のサナとかナーフ前ラプとかマフォみたいなそもそも強いユナイトは無料とは違うよね
有料無料はレックウザ戦前付近、つまり3分その辺の起こるファイトで吐けるかどうかを基準に対して言ってるだけだけだから、別に吐けるなら全部無料って言えるぞ。最近は全体的に早いことが多いせいでわざわざ無料って言わないだけで。なんならマフォとかでも言われてたし ドラパバシャ以外ユナイトの強さなんてのは関係ない そもそもユーザー間の単なる呼称だから深く考えることでもないけど
マフォは最速なんだからそりゃ言われるでしょ
その部分は上に対してのレスだよ 枝間違えたけど
はぇー知らなかった。感謝。 無意識にユナイト吐くタイミング変えてたけど呼称があったんだな ユーザー発祥でもいいからこういう慣例的な言葉もっと知れるといいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドラパバシャ以外のめちゃくちゃctが短いユナイト技の事を無料ユナイトって呼ぶ習慣があるんや
130〜140秒のユナイト技がほとんどだった時のたった2人しかいない85秒ユナイト技だったおかげで相手のユナイト技にユナイト技合わせつつ相手にユナイト技がない時にもユナイト技使えてた頃ならともかく、110秒前後が基本+90秒ユナイト技勢複数になってお互いの回転率が大差無くなってる今無料ユナイトって呼ぶのは無理がある気はする
昔の無料ユナイトはおたバリが強すぎたのもあって3:00近くに吐ける時点で他と格別してただけで、今のサナとかナーフ前ラプとかマフォみたいなそもそも強いユナイトは無料とは違うよね
有料無料はレックウザ戦前付近、つまり3分その辺の起こるファイトで吐けるかどうかを基準に対して言ってるだけだけだから、別に吐けるなら全部無料って言えるぞ。最近は全体的に早いことが多いせいでわざわざ無料って言わないだけで。なんならマフォとかでも言われてたし
ドラパバシャ以外ユナイトの強さなんてのは関係ない
そもそもユーザー間の単なる呼称だから深く考えることでもないけど
マフォは最速なんだからそりゃ言われるでしょ
その部分は上に対してのレスだよ
枝間違えたけど
はぇー知らなかった。感謝。
無意識にユナイト吐くタイミング変えてたけど呼称があったんだな
ユーザー発祥でもいいからこういう慣例的な言葉もっと知れるといいな