サーナイトの進撃レシオそんなに高くないけどやっぱ強いのか?積めるなら
元のとくこうの値が高いから進撃との相性は良くない方だね。物知りの方が相性が良い。 「ラルトス」のゴールモーションは全ポケの中でも早い方だけど 進化するにつれて遅くなるしサーナイトになると積むのはほぼ無理
……進撃でふと思ったのだが 初期のサーナイトの公式推奨レーンが上レーンになってた時期あったけど あれってもしかして「テレポで逃げられるし進撃を簡単に積めそう、CT11秒にするか」的な 考えが運営にあったのかな・・・
いいや、初期は中央に行ってもラルトス(Lv5)で居場所がないから上へ追いやられただけだぞ、、、 昔は下の亀が最優先だったからな
プレイヤー達が思っている推奨レーンのことではなくて キャラ選択した際に表示されるレーンのことね
選択画面でサーナイトを選ぶと上レーン推奨のマークが出てきたんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元のとくこうの値が高いから進撃との相性は良くない方だね。物知りの方が相性が良い。
「ラルトス」のゴールモーションは全ポケの中でも早い方だけど
進化するにつれて遅くなるしサーナイトになると積むのはほぼ無理
……進撃でふと思ったのだが
初期のサーナイトの公式推奨レーンが上レーンになってた時期あったけど
あれってもしかして「テレポで逃げられるし進撃を簡単に積めそう、CT11秒にするか」的な
考えが運営にあったのかな・・・
いいや、初期は中央に行ってもラルトス(Lv5)で居場所がないから上へ追いやられただけだぞ、、、
昔は下の亀が最優先だったからな
プレイヤー達が思っている推奨レーンのことではなくて
キャラ選択した際に表示されるレーンのことね
選択画面でサーナイトを選ぶと上レーン推奨のマークが出てきたんよ