序盤めちゃくちゃ弱いから、サーナイトがいるレーンは、相手も安心してグイグイ攻め込んで野生を狩っていこうとするんだよね。育ち切れば、プレイヤーの技量次第で、序盤に受けた嫌がらせを倍返しできるくらいには強くなるけど、序盤に好き勝手やられ過ぎると試合中ずっと経験値稼ぎをしてるだけの存在になってしまうという悲しさ。
通報 ...
序盤めちゃくちゃ弱いから、サーナイトがいるレーンは、相手も安心してグイグイ攻め込んで野生を狩っていこうとするんだよね。育ち切れば、プレイヤーの技量次第で、序盤に受けた嫌がらせを倍返しできるくらいには強くなるけど、序盤に好き勝手やられ過ぎると試合中ずっと経験値稼ぎをしてるだけの存在になってしまうという悲しさ。
カジュアルだとこの思い込みで突っ込んできてくれるおかげで面白いように返り討ちにできるんだけど、ガン無視されて野生ポケだけ殴りにくるランクマだときついね。何がきついってファームしながら防衛してるだけになるとこいつスコアがでないのでリザルトで戦犯感がすごい
ランクマで上プクリンサーナイトだった時舐めて4人ゴールに突っ込んできたことあったぞ。3人ならともかくマスター帯でなにしとんねん