もし、サナで勝率上げてる人いたらどうやったら強く使えるのか教えて下さい。
世界大会でもあったけど、早めに味方と一緒にゾーニングして先制でハラスを多く行って本格的な集団戦が始まる前に敵を多く削る。 上手く引いて敵の動線を限定して技を当てる。 味方に上手い人が来たときはこの辺をやってる気がする。
こういう話したら元も子もないかもだけどアマバンギ環境が終わるまで下がる一方だと思う
環境の話をするなら寧ろルカやカイリキーが減って上向きまであると思うよ。アブソル環境の方がキツかった。 バンギは一瞬で詰めてこない分どうにかなるし、アマはキツいけどもう長いこと相手してるからそこまで絶望的でもない。甘えた動きをする奴は狩れる。
バンギ環境は追い風だぞ
ソロラン110戦勝率70%だけど視野広く持って敵のアサシンが回り込んで来そうな気配感じたらいち早く引いて挟まれないようにしてる。 自分はムンフォショック型だけどこれは他の型にも言えることで、サーナイトの技の性質上一方向に敵が固まってれば強い。逆に敵に挟まれると一瞬で溶かされるからとにかく自分から見て前120°くらいに敵を捉え続けることを意識すれば怖いサーナイトになれるはず。 あとレーンには絶対行かない、下レーンが重要なのは勿論なんだけど上バンギが増えた影響で上にもある程度序盤の強さが求められてるから上でサナがカモられるとあまりにキツすぎる。
マスター帯と仮定して、ソロランでサナ7割凄いな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
世界大会でもあったけど、早めに味方と一緒にゾーニングして先制でハラスを多く行って本格的な集団戦が始まる前に敵を多く削る。
上手く引いて敵の動線を限定して技を当てる。
味方に上手い人が来たときはこの辺をやってる気がする。
こういう話したら元も子もないかもだけどアマバンギ環境が終わるまで下がる一方だと思う
環境の話をするなら寧ろルカやカイリキーが減って上向きまであると思うよ。アブソル環境の方がキツかった。
バンギは一瞬で詰めてこない分どうにかなるし、アマはキツいけどもう長いこと相手してるからそこまで絶望的でもない。甘えた動きをする奴は狩れる。
バンギ環境は追い風だぞ
ソロラン110戦勝率70%だけど視野広く持って敵のアサシンが回り込んで来そうな気配感じたらいち早く引いて挟まれないようにしてる。
自分はムンフォショック型だけどこれは他の型にも言えることで、サーナイトの技の性質上一方向に敵が固まってれば強い。逆に敵に挟まれると一瞬で溶かされるからとにかく自分から見て前120°くらいに敵を捉え続けることを意識すれば怖いサーナイトになれるはず。
あとレーンには絶対行かない、下レーンが重要なのは勿論なんだけど上バンギが増えた影響で上にもある程度序盤の強さが求められてるから上でサナがカモられるとあまりにキツすぎる。
マスター帯と仮定して、ソロランでサナ7割凄いな。