同じレイトキャラでバンギラスがあそこまで壊れるならサナもなんか強化してほしいな…
泣いても笑っても試合時間はきっちり10分、のポケモンユナイトにおいて レイトキャラは残り3分辺りからでもひっくり返しかねないぐらい強力であってほしいけど 今の環境ポケは大半が序盤から終盤のどこかに何かしら強みがあるからなぁ 試合開始直後~カメ戦辺りからずっと強い、も結構多いし。
サナは中央ぐらいしか適正無いのに カメ、ロトム、サンダーの削りが遅くて、全技が移動技持ちに相性最悪なのが難点だから ひたすら火力上げるか、技2の基本CTが減るか、特性やムンフォorサイコキネシスに強化とか それぐらいしか手の付けようがない気がする
ブリンク等の自衛手段もなく前にも一切出られないサナに中央適性なんかないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
泣いても笑っても試合時間はきっちり10分、のポケモンユナイトにおいて
レイトキャラは残り3分辺りからでもひっくり返しかねないぐらい強力であってほしいけど
今の環境ポケは大半が序盤から終盤のどこかに何かしら強みがあるからなぁ
試合開始直後~カメ戦辺りからずっと強い、も結構多いし。
サナは中央ぐらいしか適正無いのに
カメ、ロトム、サンダーの削りが遅くて、全技が移動技持ちに相性最悪なのが難点だから
ひたすら火力上げるか、技2の基本CTが減るか、特性やムンフォorサイコキネシスに強化とか
それぐらいしか手の付けようがない気がする
ブリンク等の自衛手段もなく前にも一切出られないサナに中央適性なんかないぞ