名前なし
2022/08/15 (月) 01:40:17
11df2@b99bb
グレイシアが味方にいたらサイキネの方がいい。ガチで1番相性のいいキャラ。脳死で勝てる。サナはユナイト当てれるかどうかが全てだからまずマップに敵4体映るまで姿を出さないのとパーティーを火力よりにすることだな。耐久とかぶっちゃけいらん。入れるとしてもカメかロットの1枠。味方を火力よりにしないと持久戦で負ける。サナアンチは耐久2枠いるとか言うけどマジでいらん。サナ1体で敵複数大幅に削れるんだから残りを削り切れる火力積んだ方がいい。それを完璧にこなすのがグレイシア
通報 ...
強いかはともかく、その編成の問題はグレサナの時点で味方の戦意がかなり不安なことかな…どっちがレーンにきても相方はかなり嫌だろう。
まず味方にグレイシアがいたらサナピックしないでほしい
こういうのが嫌われるサーナイトの典型的な例なんだな
良い勉強になったわ
サーナイトグレイシアはメイジとADCで相性は良いのは確かだと思う。
でも前衛、サポートが十分にいないと動きづらくて集団戦安定しないと思う。
野良だとサーナイトに別のメイジ、グレイシアに別のADCを被せたりその逆をする人が多くて編成が酷いことになったりする。