名前なし
2022/08/14 (日) 22:57:57
6f9f0@b219e
こんな恨まれるほど嫌われてるならむしろ使ってみたい
サナエアプだから今の環境でコイツにしかできないことを教えてほしい、それ意識してやってみる
通報 ...
ムンフォの遠距離拘束くらい?
黒メダル鈴アンプ+サイコショックのヒット時の効果でムンフォの回転速度を上げてCCしまくることとか
問題は安定して命中させるのがとてもとても難しいんよね
ちょっとCPU相手に練習してみる
ところでサイキネの話どこ行っても全く聞かないけど使い道ないの?
サイキネの長所はサイコショックと合わせてオブジェクト要員になれる(専門家に大きく劣る)ことと、草むらに打ち込んで安全確認くらいかな
火力出すために使われた時期があったけども、もっと火力が出る遠距離タイプが増えて微妙性能
未来予知は敵に当てるとCTがほぼなくなるから(理論上)高火力技を超高回転で撃てる
なので未来予知を百発百中で敵に当てれるPSが有ればめっちゃ強い
サナにしか出来ないことを求めるならムンフォ予知しかない。キネはただでさえ低い自衛力がさらに落ちるから相手次第でマジでなにも出来なくなるのでお勧めしない。フルパなら使える。
自分はSwitchでしかしてないけど、サナはスマホの方が技当てやすいんじゃないかな?
予知はともかくムンフォはムーブ持ち増えすぎてかなり当てにくい。
個人的に強いと思う瞬間は仲間がゴール無理責めしてる時や防衛時にゴール内に予知連打とか。
ビルド見る限り、どの技も均等に選ばれてる位だから、どれ使ってもそれなりに戦えて後は好みなんだろうなとは思う。
こんなキャラなかなか居ない。
甘い相手なら、貧弱な自衛手段を補うよりサイキネ・予知を先読みでサナを殴ってきそうな位置において立て続けに浴びせて近づく前に相手を????ことを考えた方が意外によかったりするが 味方がいたら予知で削っているのでサナがやられても交換に持ち込む