ムンフォ+になると4秒になるんだけどいつのまに強化されたん?
鈴やアンプ、黒メダル付けてない? そうじゃ無い場合、13の時点だとCDカット25%で5.3秒のはずだけど
フーパの後だったから黒メダルになってた。てかムンフォ4秒って普通にやばくね。ショック撃ち終わったらもう撃てるぞ。サナの時代来るか?
実際一個前の環境と比べたらまだ戦えると思う、レーンにはいっちゃだめだけど
残念ながらマホの方がぶっ壊れたのでサナの時代は来ないんだよなぁ ユナイト最速だからアンプ適正がバリバリあるのとレベル13+鈴アンプ+マジフレのCT短縮で渦が2秒に1回飛んでくるようになる。かなり怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鈴やアンプ、黒メダル付けてない?
そうじゃ無い場合、13の時点だとCDカット25%で5.3秒のはずだけど
フーパの後だったから黒メダルになってた。てかムンフォ4秒って普通にやばくね。ショック撃ち終わったらもう撃てるぞ。サナの時代来るか?
実際一個前の環境と比べたらまだ戦えると思う、レーンにはいっちゃだめだけど
残念ながらマホの方がぶっ壊れたのでサナの時代は来ないんだよなぁ
ユナイト最速だからアンプ適正がバリバリあるのとレベル13+鈴アンプ+マジフレのCT短縮で渦が2秒に1回飛んでくるようになる。かなり怖い