名前なし
2022/06/27 (月) 09:03:08
aa12b@4e283
デュオで組んでレーンに行ってみたけど、やっぱラルトスの強化は必要だわ…強化してくれないならいっそキルリアも進化レベル1下げてくれないかな、技更新も4でくれ。
中央に席がない以上、レーン行くしかないと思うけど上下レーンどちらにせよ味方の理解度で大きく変わるから上下どちらがいいか、とは明確に判断出来なかった。下折られると負け筋だし、上だとは思うんだけど
通報 ...
上は上で相方がダンベルだと相手に好き放題されるしそうじゃなくてもラスヒもキル火力もないから野良だと全然進化出来なくて厳しい印象
下に早熟か装置持ってそうなサポいたら一緒に行って5まで介護して貰うのが一番マシかな…味方が察してガンク来て勝てればキルリアも早いし
早期に5になれば本当に強いんだよなー
なんなら1週目貰って2週目以降スイッチするまである
ただ7技が微妙なのがやっぱりね
技1強いから渦レベルとまでは言わないけど威力落としていいからサイキネの範囲倍にして鈍足増やすとかムンフォの破裂の判定大きくしてスタン撒けるとか欲しい
サーナイトって移動技ないからパワーで押し付けていくしかないんよな
技1は範囲というか光弾が飛んでいく際の横幅の判定が広くなって
もうちょい当てやすくなって欲しいかも……