ユナイト技が弱いんだよな。ユナイトバフ中は妨害無効つけてくれよほんと。それか前の性能に戻してくれ
普通に強くね。捕まったらただ賢者タイムになるしかないのうざい
ユナイトはトップクラスで強いと思うわ 範囲広すぎるし巻き込まれたら8割がた死ぬし
理想的に置ければ強い、大半はアマとかに絡まれて理想的に打てないからあんま強く無いって感じかな
カタログスペックは高そうに見えるけど、謎ナーフでなんでもなおしですら抜けるようになってるから立ち回りの上手い人程通用しないんだよね。裏を返すとなにも考えてない人ほど刺さる。
発動見てからブリンクで抜けるのが出来てしまうのも辛い。
いやなんでもなおしで抜けられるのは一瞬の期間以外常にだけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に強くね。捕まったらただ賢者タイムになるしかないのうざい
ユナイトはトップクラスで強いと思うわ
範囲広すぎるし巻き込まれたら8割がた死ぬし
理想的に置ければ強い、大半はアマとかに絡まれて理想的に打てないからあんま強く無いって感じかな
カタログスペックは高そうに見えるけど、謎ナーフでなんでもなおしですら抜けるようになってるから立ち回りの上手い人程通用しないんだよね。裏を返すとなにも考えてない人ほど刺さる。
発動見てからブリンクで抜けるのが出来てしまうのも辛い。
いやなんでもなおしで抜けられるのは一瞬の期間以外常にだけど…