なんか敵サーナイトのみらいよちが2重に出ててダメージも2重だったんだけどバグ? 他に見たことある人いる?
見た目
ダメージ
多分なぜかはわかりませんがクールダウン短縮効果がどこかの場面で不発となり 偶然攻撃する時発動して2発打てたのではないのでしょうか? 多分ラグが原因でしょう
めっちゃ痛そう(笑)
ラグってると多重で出るらしいね 俺が見たのは5,6個重なって相手即死してたね
圧倒的にオーバーキルで草
ありがとうございます。なんか妙にラグかったので、その通りっぽいです。 最近異様にラグくないですか? 半年くらいやってますがこんなの初めてです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分なぜかはわかりませんがクールダウン短縮効果がどこかの場面で不発となり
偶然攻撃する時発動して2発打てたのではないのでしょうか?
多分ラグが原因でしょう
めっちゃ痛そう(笑)
ラグってると多重で出るらしいね
俺が見たのは5,6個重なって相手即死してたね
圧倒的にオーバーキルで草
ありがとうございます。なんか妙にラグかったので、その通りっぽいです。
最近異様にラグくないですか? 半年くらいやってますがこんなの初めてです