6れべから放電ワイボ覚えたらやばくない?
5レベから聖剣でチルタリス総取りしたり、水流連打で簡単にキル取れるポケモンがいるから6レベで放電・ワイボ覚えても壊れないよ。 結局1ガンクでは高速いどうときりさくしかない時点で環境入りは無理。
現環境なら5レべからスパークでももんだいないよね
スパークはともかく放電ワイボを6はぶっ壊れるわ。他のアサシンが一切使われなくなる。lv7で習得or他アサシンも全員lv6にするんなら許す。そんなのクソ環境極まりないが
レベル7も相当おかしいけどな… ただスパークボルチェンは5にするか切り裂く強くするかほしいが
他のアサシンが使われなくなるって、今すでにアサシンもメレーも壊滅してるからなぁ。 別にザシアンががっつりナーフされるなら、ゼラはこのまんまでもいいと思うよ。 ただザシアンが強い間は、何らかの強化されないとゼラは使えない。アサシン、メレー組の中でもバンギと一緒でレイト過ぎるのが枷過ぎる。 ...いや、ザシアン基準で考えたらゲーム終わるし、今は泣きながら我慢してザシアンがゴミになるの待つしかないな...。 ただザシアンが5で技覚えるなら、ゼラも5で技覚えるくらいは許されるだろう。なんでこいつだけずっと差別されとんねん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5レベから聖剣でチルタリス総取りしたり、水流連打で簡単にキル取れるポケモンがいるから6レベで放電・ワイボ覚えても壊れないよ。
結局1ガンクでは高速いどうときりさくしかない時点で環境入りは無理。
現環境なら5レべからスパークでももんだいないよね
スパークはともかく放電ワイボを6はぶっ壊れるわ。他のアサシンが一切使われなくなる。lv7で習得or他アサシンも全員lv6にするんなら許す。そんなのクソ環境極まりないが
レベル7も相当おかしいけどな…
ただスパークボルチェンは5にするか切り裂く強くするかほしいが
他のアサシンが使われなくなるって、今すでにアサシンもメレーも壊滅してるからなぁ。
別にザシアンががっつりナーフされるなら、ゼラはこのまんまでもいいと思うよ。
ただザシアンが強い間は、何らかの強化されないとゼラは使えない。アサシン、メレー組の中でもバンギと一緒でレイト過ぎるのが枷過ぎる。
...いや、ザシアン基準で考えたらゲーム終わるし、今は泣きながら我慢してザシアンがゴミになるの待つしかないな...。
ただザシアンが5で技覚えるなら、ゼラも5で技覚えるくらいは許されるだろう。なんでこいつだけずっと差別されとんねん。