ボルチェンした後移動速度上昇みたいなバフ来たら使われ出すと思う
既に割と使われてると思う
なんなら1番使用率高いのボルチェン放電型ですしね。 ただワイボとのシナジー皆無過ぎてこの組み合わせだけ全く使われてないから、スパークワイボみたいに何かしらのシナジー効果は付けて欲しいかも。
補足 厳密に言えばボルチェンにもスタック増やす効果あるのは理解してますが、それ込みでもシナジー無さすぎと思います。
競技シーンで。ランクマではまあまあ見るけどこいつを真剣に使ってたのレモータのシクシプしか知らん
今年のWCSでオバロが使ってて、流行るかなーと期待したんだけどね。 今年のLGはチームのごたごたでWCS本調子じゃなかったから、万全状態のオバロが使うゼラオラ見たかった...
え?まって
チームが存続してた世界線観たかったですねw とりあえず今週末にある日本のプロリーグで、ゼラがピックされるかどうか楽しみ。 活躍するとソロランで人気出て自分が使えなくなりそうな気もするけど、一回くらい晴れ舞台でキルリーダーになるゼラオラが見たい。
っていうかソロラントップのプレイヤーの使うゼラオラはほぼボルチェン・ワイボだったら気がするが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既に割と使われてると思う
なんなら1番使用率高いのボルチェン放電型ですしね。
ただワイボとのシナジー皆無過ぎてこの組み合わせだけ全く使われてないから、スパークワイボみたいに何かしらのシナジー効果は付けて欲しいかも。
補足
厳密に言えばボルチェンにもスタック増やす効果あるのは理解してますが、それ込みでもシナジー無さすぎと思います。
競技シーンで。ランクマではまあまあ見るけどこいつを真剣に使ってたのレモータのシクシプしか知らん
今年のWCSでオバロが使ってて、流行るかなーと期待したんだけどね。
今年のLGはチームのごたごたでWCS本調子じゃなかったから、万全状態のオバロが使うゼラオラ見たかった...
え?まって
チームが存続してた世界線観たかったですねw
とりあえず今週末にある日本のプロリーグで、ゼラがピックされるかどうか楽しみ。
活躍するとソロランで人気出て自分が使えなくなりそうな気もするけど、一回くらい晴れ舞台でキルリーダーになるゼラオラが見たい。
っていうかソロラントップのプレイヤーの使うゼラオラはほぼボルチェン・ワイボだったら気がするが