ワイボで轢き殺されるのってペラペラのポケモンでお散歩してるかレベル差に気づいてないかなので、言っちゃ悪いけど多少馬鹿にされるくらい当たり前だろと
初心者って言ってるんだし馬鹿にされて当然とは思わないけどな
むしろ俺はタンクと一緒に歩けなんて当たり前のことを対策として捻り出す優しさより、(ゼラオラに対する特別な対策は)ないと言い切るのが本当の優しさなんじゃないかと思ったよ
そもそもワイボの仕様を知らなさそうだし硬い味方に擦り付けるが一番合ってるんじゃない? タンクと一緒にいたところで擦り付けれるの知らないなら死ぬだけだし。
ワイの話だとしたら、ワイはどういう状況の話か分からなかったから、くらったら倒されるなら最初からくらっちゃダメだってことを言いたかっただけなんや 初心者がどう考えるかなんて考えてもわからないし、あんまり広げないでくれよ...
その当たり前の事を聞かれてんのがわかってないのはやべえって まだ自分も擦り付けのこと知らずに語ってたってくらいの方がマシ
擦り付けとか以前にメイジがアサシンに近づかないのが正解だ言うてるんだろ 馬鹿にしてもないと思うが
馬鹿にされるくらいがとか言ってるやつは少なくとも明確に馬鹿にしてるだろ… でアサシンの中でも特に味方と行動するのが対策になる技なのは確かだしそもそも勝手にメイジ使ってお散歩してる(アサシンに近づいてる)扱いにするのは普通によくないと思うよ 他の奴を狩って育ってるゼラなら普通にファイターでもタイマンでは勝てないし
対策とか以前にタンクに守ってもらおうとしないメイジや育って勝てない相手に近づくファイターなのがダメだって話でしょ 何もおかしくないと思うけど まあ俺が元のを書き込んだわけじゃないから実際どう言うつもりかは知らないけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者って言ってるんだし馬鹿にされて当然とは思わないけどな
むしろ俺はタンクと一緒に歩けなんて当たり前のことを対策として捻り出す優しさより、(ゼラオラに対する特別な対策は)ないと言い切るのが本当の優しさなんじゃないかと思ったよ
そもそもワイボの仕様を知らなさそうだし硬い味方に擦り付けるが一番合ってるんじゃない?
タンクと一緒にいたところで擦り付けれるの知らないなら死ぬだけだし。
ワイの話だとしたら、ワイはどういう状況の話か分からなかったから、くらったら倒されるなら最初からくらっちゃダメだってことを言いたかっただけなんや
初心者がどう考えるかなんて考えてもわからないし、あんまり広げないでくれよ...
その当たり前の事を聞かれてんのがわかってないのはやべえって
まだ自分も擦り付けのこと知らずに語ってたってくらいの方がマシ
擦り付けとか以前にメイジがアサシンに近づかないのが正解だ言うてるんだろ
馬鹿にしてもないと思うが
馬鹿にされるくらいがとか言ってるやつは少なくとも明確に馬鹿にしてるだろ…
でアサシンの中でも特に味方と行動するのが対策になる技なのは確かだしそもそも勝手にメイジ使ってお散歩してる(アサシンに近づいてる)扱いにするのは普通によくないと思うよ
他の奴を狩って育ってるゼラなら普通にファイターでもタイマンでは勝てないし
対策とか以前にタンクに守ってもらおうとしないメイジや育って勝てない相手に近づくファイターなのがダメだって話でしょ 何もおかしくないと思うけど
まあ俺が元のを書き込んだわけじゃないから実際どう言うつもりかは知らないけどな